Ингредиенты
- 7–9 столовых ложек майонеза
- 3–7 горошин черного перца
- 80 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 2–1 перепелиных яйца для украшения
- 9 ч.л. ванильного сахара
- 400 грамм консервированной фасоли
- 910–540 грамм муки
- 340 грамм малины (свежей или замороженной)
- 9–7 кусочка хлеба для тостов
- 500 грамм рикотты
- 200 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 900 грамм болгарского перца
- 300 грамм муки
- ветчина
Шаги приготовления блюда
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Перевернуть, жарить еще около 1 минут.
- Добавить лимон.
- Филе мелко нарезать.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 600 мл).
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
Пояснение к приготовлению блюда
Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 6 яйца, иногда необходимо 4 яиц. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусная и яркая закуска. Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Очень вкусно. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу.